港台星闻
余文乐潮店开业 张家辉“你生意是干什么的”
日期:2016-10-27
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】10月25日,余文乐作为主理人的潮牌实体店在北京三里屯正式开业。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  10月25日,余文乐作为主理人的潮牌实体店在北京三里屯正式开业。现场早早排起长龙,更有粉丝通宵排队等待第一时间支持。陈奕迅、张家辉、周杰伦、彭于晏、杨千嬅等多位圈内好友也纷纷通过VCR道贺。“好基友”彭于晏称店名一如余文乐对工作的坚持一样“疯狂”,杨千嬅则直接喊话“我儿子四岁,他现在穿120码,我了解你是很懂事,所以送一些给我吧”。而“影帝”张家辉以自拍道贺,他全程严肃脸先恭喜“你的生意不管从网上还是地上都替你高兴”,接着茫然反问:“其实你的生意是干什么的啊?就不管了,先送一些给我再给你评论吧。”冷幽默引得网友留言调侃:“影帝这么可爱!”、“看影帝如何一本正经的‘占小便宜’!”、“这样一比,阿乐普通话在香港可以去考级了”。

精选推荐

林志玲再被传名花有主 戴三克拉钻戒出席活动 本人P的图?梁朝伟久违发一次微博 照片都那么文艺 周杰伦婚后变化大 娶了昆凌他竟学会… 小周周正面照?昆凌与宝宝合影引围观 刘德华力挺鹿晗演技:谁说不好的 我帮你骂他们 周杰伦史无前例开黄腔 网友:被费玉清盗号? 钟丽缇张伦硕十指紧扣恩爱秀不停 胡定欣连庄TVB视后 陈展鹏封帝