港台星闻
伊能静晒美照定下减肥目标 获网友祝福称好美
日期:2016-10-28
字体:
【导读】伊能静在微博发文称:“55Kg目标达成,下个目标52kg”,并晒出减肥成果。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

伊能静晒减肥照

  10月27日,伊能静在微博发文称:“55Kg目标达成, 下个目标52kg”,并晒出减肥成果,同时还传授了自己的减肥心得,吃温热的食物、不碰生冷、泡澡,保持身体温度。还有两个月要喂米粒,不能节食,吃川烫、蒸的蔬菜和鸡肉。勤按摩身体,不囤积乳酸。每两天一定跑步一个半小时。食欲节制但不压抑、运动但不过猛、吃身体需要不吃头脑贪嘴。孕期最后将近70kg。同时,伊能静还表示:“米粒妈还要努力。永远有对美的战斗力,我要变成儿子、女儿最漂亮的好朋友之一。”

  网友纷纷表示:“美美的米粒妈,怎样都很美”;同时网友也纷纷晒出自己的减肥目标“加油,我的目标45Kg”。

精选推荐

房祖名吸毒豪宅曝光 是成龙送其28岁生日礼物 揭房祖名吸毒豪宅:不少明星邻居 价码北京前十 甄子丹为慈善挑战“冰桶” 邀请周润发接力传递 揭房祖名吸毒豪宅:不少明星邻居 价码北京前十 孙红雷怒批柯震东房祖名吸毒:熊孩子 欠踢 柯震东在京吸毒被抓 百万游戏代言紧急换人 谭耀文为杂志拍摄封面 驾豪车尽显男人本色 柯震东被拘后终见家人 40分钟探视一家人泪奔