港台星闻
网友爆料郭富城女友疑似怀孕 生日当天买婚戒
日期:2016-10-28
字体:
【导读】10月26日,网友爆料郭富城在自己生日当天和女友在一起买婚戒,疑似已怀孕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网友曝料郭富城和女友现身商场

  10月26日,网友爆料郭富城在自己生日当天和女友在一起买婚戒,现场秀恩爱,聊胎教,疑似郭天王女友已怀孕。

郭富城和女友(资料图)

  网友表示:“四大天王里就黎明还没有宝宝了”;“祝福郭天王,希望他们一家幸福”。

精选推荐

警方称无法证实萧敬腾遭恐吓与被泼粪有关 【娱乐观】不孝的黄日华:被压在家的雷峰塔下 陈妍希冷艳变吸血鬼 笑言下次换光头出镜 午马将于28日出殡 成龙狄龙洪金宝曾志伟等扶灵 胡杏儿晒唯美“床照” 网友:好销魂的眼神 侯佩岑挺孕肚踩高跟鞋开工 一顿吃15个寿司 吴佩慈女儿照片曝光 将与富豪男友登记完婚 午马28日出殡 成龙狄龙洪金宝曾志伟扶灵