港台星闻
成长的惊喜!咘咘迈出人生第一步 妈妈感动哭了
日期:2016-10-28
字体:
【导读】贾静雯微博发出一组女儿的呆萌照片,并发文道:今天好多的‘第一次’ | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

跨步走路

  10月27日,贾静雯微博发出一组女儿的呆萌照片,并发文道:“今天好多的‘第一次’,第一次跨步走路!(妈妈已感动要哭了,夸张的妈妈),第一次吃墨鱼飯(性感小嘴唇),第一次跟妈咪一起做鬼脸(妈咪好丑)第一次换肚圈游泳,大哭!(游泳从不哭的她真的不知道她的哭点是什么)做父母最开心的就是享受孩子们给的成长惊喜!谢谢美好的今天。让宝贝许多的第一次都在妈咪身边。”

  网友纷纷评论“只有贾静雯这样美丽的妈妈才能生出这样的天使”、”萌得不要不要的”。

精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙 林志颖晒切菜照 粉丝赞其是全能型男(图)