港台星闻
积极备孕?舒淇穿连体裤出席活动 称正在调理身体
日期:2016-10-28
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】10月27日,结婚后的舒淇首次露面来到上海以代言人身份出席活动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

舒淇出席活动

  10月27日,结婚后的舒淇首次露面来到上海以代言人身份出席活动。当天,舒淇身穿白色连体裤亮相,全程开心大笑,看起来心情十分不错。

  采访时,舒淇不仅分享了自己的保养心得,也透露了自己最近在调理身体,也不禁让大家好奇女神是否为了积极备孕呢?(图文/视觉中国)

精选推荐

“保养帝”吕良伟微博“讲座” 解读养生密码 林志颖带儿子首搭高铁 kimi长高长腿被赞 郭涛不在娘儿仨玩疯 网友:石头帅出新高度(图) 张庭父亲咽喉癌辞世:不知道他在天堂好吗 桂纶镁爱情长跑疑到终点 携男友购日用品 泰星Tina帅气正当红 欣赏周董新片合作金宇彬 杜汶泽黄秋生晒合照 网友调侃“世纪和好” 刘嘉玲否认买上海外滩豪宅 想试水沪港通股票