港台星闻
Ella预产期为明年4月 坦言宝宝很活泼暗示性别
日期:2016-10-29
字体:
【导读】宝宝性别,Ella卖关子称暂时保密,但照B超时宝宝很活泼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Ella晒怀孕照片

Ella出席发布会

  据台湾媒体报道,女子组合S.H.E成员Ella(陈嘉桦)上周证实怀孕,10月28日她现身迷你专辑《浑身是劲》的发片记者会,免不了被记者问孕事,她分享预产期将在明年4月,至于宝宝性别,Ella卖关子称暂时保密,但照B超时宝宝很活泼,又曾做过生男孩的胎梦,暗示可能会生男娃。

  与老公赖斯翔已经结婚4年的Ella,10月22日分享了验孕棒照片,狂贺终于“做人成功”,今天她穿高跟鞋、露背装,以辣妈姿态出席发片记者会,几乎有问必答,被问关于何时受孕的。她表示今年她和老公工作都忙,年中开始没避孕,大约在“7月底、8月初”,算算“一、两次就中了”,也开心自己身体状况不错,命中率高。

  当被问到将生男生女时,Ella没作答,只表示照B超时宝宝会手舞足蹈,似乎遗传自己好动、活泼的个性,再加上梦过生男孩的胎梦,似乎有可能迎接男宝宝,记者会上,Ella提到2016年充满感恩,除了工作顺利外,当妈愿望也成真,使她感动说:“有点太事想事成了,真的很感谢大家。”

精选推荐

冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴