港台星闻
婚后靠1招维持魅力 贾静雯甜曝婚姻保鲜秘诀
日期:2016-10-30
字体:
【导读】艺人贾静雯去年和修杰楷结婚,两人婚后育有超萌爱女“”,日前又怀上第3胎. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贾静雯修杰楷婚后感情仍甜蜜

  贾静雯日前替好友侯佩岑代班主持《饭局的诱惑》,聊到怀孕一事,她坦言虽然会让身材走样,但却是“甜蜜的负担”,而且只要想到该如何继续维持和保养身材的过程,她也特别有趣,至于和修杰楷结婚1年依旧甜蜜,她也透露婚姻保鲜秘诀就是要有工作,她认为工作中的女人,相当有魅力,这也是她现在怀胎5个月,也要出来工作的原因。

  网易娱乐10月30日报道 据台湾媒体《中时电子报》10月29日报道,艺人贾静雯去年和修杰楷结婚,两人婚后育有超萌爱女“”,日前又怀上第3胎,婚姻生活幸福美满,近日她上节目大聊妈妈经,并甜曝和老公维持恋爱热度的秘诀。

精选推荐

胡杏儿为儿子办百日宴排场大 “胡说八道会”姐妹齐现身 张柏芝穿鱼尾纱裙美艳四射 性感露背很仙气 护女心切!2岁女儿被侮辱,伊能静火大回呛 张柏芝现身台北机场 被粉丝接机送花 笑成两百斤的胖子 马景涛失控强吻刘嘉玲 场面控不住令嘉宾尴尬 陈妍希化身“桃花仙”与李宇春同台推荐IP男演员 林志颖出道25周年 与张柏芝任贤齐合照心情大好 老江湖的说话之道,刘嘉玲究竟厉害不厉害?