港台星闻
小S再晒豪华探班照 呛声志玲姐姐要加油
日期:2016-10-30
字体:
【导读】小S近来投入拍摄蔡康永新片《吃吃的爱》,与女主角林志玲不时较劲. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐10月29日报道 据台湾媒体报道,小S近来投入拍摄蔡康永新片《吃吃的爱》,与女主角林志玲不时较劲,从应援团到吃东西无一不比,今日她更在网上秀出《康熙来了》与《姐姐好饿》团队的豪华探班照,搞笑呛声:“只能说:志玲姐姐,加油!”

蔡康永小s林志玲

  小S在演艺圈人缘佳,今日又有人来探班了,她在微博开心表示:“今天由詹仁雄[微博]率领的康熙、姐姐好饿团队,带来了通化街最有名的红花盐水鸡整个摊位和甘蔗汁,以及帅气按摩师傅,片场每个人都抢食,抢按,气氛顿时振奋!”还不忘搞笑对林志玲呛声“加油”。

  小S隔空叫阵林志玲,让网友看了不禁哈哈大笑,认为其实小S跟林志玲感情很好吧。早前蔡康永也透露,小S、林志玲感情越拍越好,还笑亏两人快变女同志了。

精选推荐

欧弟老婆微博晒娃 小JOJO可爱表情萌翻网友 余文乐新店开张后台磕伤 自曝明年找女友 Ella自曝怀孕后工作如常 陶晶莹后悔与其抢食物 预习当爸!霍建华给小女孩儿梳头 动作那叫一个熟练 厉害了!许玮甯水底喝咖啡 被调侃续杯不要钱 林心如现身街头显孕味 霍建华牵手陪伴秀甜蜜 陈乔恩晒片场照抱萌宠 网友直呼:带我回家 持家有道!熊黛林嫁百亿老公却逛平价商店