港台星闻
甄子丹儿女齐上阵 Cosplay玩出原力新高度
日期:2016-11-03
字体:
【导读】近日,网上曝出甄子丹儿女齐上阵COS星球大战角色的视频,被称之为星球大战合家欢版 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

甄子丹儿女齐上阵大玩COSPLAY

甄子丹儿子Cos“盲侠”造型

甄子丹女儿Cos扮演星战白兵

  近日,网上曝出甄子丹儿女齐上阵COS星球大战角色的视频,被称之为“星球大战合家欢版”,引起了网友的广泛关注。

  甄子丹一对儿女James和Jasmine本就是星战迷,据传早前甄子丹接拍《星球大战:侠盗一号》的很重要原因就是因为儿女的粉丝情节。为儿女出征好莱坞,踏上漫漫银河系的征途,当父亲的甄子丹堪称慈父典范,更是父亲届的劳模。

  此次,儿子James扮演的是甄子丹在电影中的“盲侠”造型,手持木棍,有着甄子丹一脸正气、仁者无敌的气势。而女儿Jasmine则扮演星战中最广为人知的“主角”白兵,扮相惟妙惟肖,英姿飒爽,被甄子丹夸赞是“最靓最有型的白兵”。

  视频中“甄子丹”大战“白兵”没有胜负,更没有霸气侧露,满屏露出的都是合家幸福的暖意。网友们纷纷表示:儿女COS星战造型,为父亲星战之旅加油助威,除了羡慕嫉妒之外,更希望甄子丹做父亲的“原力”可以多些曝光,以供学习借鉴。

精选推荐

刘嘉玲庆生 向华强杨受成等大咖到场祝贺 惊传萧敬腾染上流感发冷瘫软 深夜送医挂急诊 加拿大有男友?王祖贤:我的感情生前都了了 甘比已和刘銮雄签结婚证书 正式成为第二任刘太 蔡少芬被问刘銮雄再婚秒变脸:不说这个 被问富商男友 安以轩表示希望外界多给一些空间 曾志伟儿子车上疯癫甩身 路边下车当街打滚 网曝80岁谢贤31岁小女友怀孕 霆锋再当哥哥?