港台星闻
樊馨蔓与张纪中双双被送入医院 斥对方演苦情戏
日期:2016-11-03
字体:
【导读】因为离婚纠纷,张纪中和樊馨蔓今日上午爆发冲突,樊馨蔓方控诉张纪中砸门打人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

张纪中樊馨蔓资料图

  因为离婚纠纷,张纪中和樊馨蔓今日上午爆发冲突,樊馨蔓方控诉张纪中砸门打人,张纪中方控诉对方打人喷辣椒水,双方僵持一天,在警察调解后仍未达成和解。有媒体报道,两人因身体不适,双双经急诊被送入医院。女方称张纪中是装病,真正要送急诊的是她。

精选推荐

陈少霞吕颂贤世纪重聚 网友:还我清纯小师妹 吴奇隆飞机头亮相红毯 称对感情认真负责 锋菲恩爱同行玩亲热 王菲主动索吻谢霆锋 嫩模曾淑雅裸照疑外泄 辩白:我胸前没痣 吴克羣何超莲恋情甜蜜 女方闪腰求疗伤 阿娇想当贤妻良母 向杨受成求折扣欲买楼 莫少聪谈房祖名柯震东涉毒:做好自己喽 逆天长腿!安以轩穿比基尼低胸秀性感(图)