港台星闻
林志颖晒小黑米学走路照片 基因强大像复制粘贴
日期:2016-11-03
字体:
【导读】11月2日,林志颖晒出10个月的小黑米走路照片,并发文称:10个月的小黑米一小步 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林志颖晒照

小黑米照片

  11月2日,林志颖晒出10个月的小黑米走路照片,并发文称:“10个月的小黑米一小步,是我人生的一大步,而且不怕跌倒的一直喊着爸爸朝我走过来,让我有更多的动力了。”

  网友纷纷评论:“哇,好可爱的,一家人都长的好像,颜值高”;“论基因我只服你和田亮。”

精选推荐

吴绮莉自责当妈不称职 不阻止女儿见成龙 小龙女向吴绮莉道歉信曝光:只希望你快乐 女儿画流泪小狗道歉 吴绮莉:见面都会哭 王祖蓝透露法国蜜月曾被太太团捕获狂拍 张柏芝新加坡逛餐厅与店长合影 汪小菲晒全家福 结婚四周年感慨:知足常乐 陈伟霆曝漏点照片晒福利 粉丝无节操调侃 伊能静再婚晒幸福 感恩婆家人:纳我如己出