港台星闻
阿Sa自认桃花运不断:一向都有好多
日期:2016-11-03
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】无线游戏节目《我爱香港》前晚进行录像,蔡卓妍(阿Sa)、张敬轩。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据香港媒体报道,无线游戏节目《我爱香港》前晚进行录像,蔡卓妍(阿Sa)、张敬轩、惠英红、张慧仪、吴岱融及关宝慧等担任嘉宾,其中阿Sa和张敬轩代表深水埗区,身为队长的张敬轩笑自己目标其实很低,能成为全场总冠军就可以了。至于阿Sa会找队友李丞责师傅推算能否胜出。

  被问到有没有请李师傅推算何时有真命天子出现?阿Sa笑说:“他有帮我看家里的风水,他是见我妈妈多一点!”张敬轩在旁插嘴问阿Sa何时有桃花运?阿Sa自夸:“一向都好多,没断过!”张敬轩反问是好桃花还是烂桃花?阿Sa表示做娱乐圈有桃花是代表人缘好,张敬轩即说自己有“卧蚕”纹,也代表有桃花。

阿Sa(资料图)

  二人又谈到买楼话题,张敬轩指目前楼价升温,还是租楼住较稳妥。阿Sa也表示早几天才跟妈妈讨论楼市,都觉得以前买楼好,现在楼价实在太贵。张敬轩则笑她不要再讲风凉话了。

精选推荐

太像了吧!陈汉典与撞脸女模李蕙钧同台神相似 柯震东爱犬走失两天被寻回 发微博表示感谢 天后约会很平民!萧亚轩与富豪男友吃路边摊 甩掉一身脂肪 陈妍希瘦身后被误认为侯佩岑 张家辉称新戏中与郑秀文激情戏:好离谱! 陈柏霖前任嫩模女友疑被包养 或不知男方已婚 马赛正式起诉港媒 要求禁上传裸照及涉性短片 香港主播刘珊玲术后仍处危险期 同事留言祈福