港台星闻
这回不酸了!小S喊话林志玲:已经开始想你
日期:2016-11-03
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,林志玲在微博上分享了一系列花絮照,并表示自己已经杀青了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林志玲与小S

  凤凰网娱乐讯 近日,林志玲在微博上分享了一系列花絮照,并表示自己已经杀青了。小S也随即回应:“已经开始想你了,没人让我骂和比较,好无聊。”

  不少网友都评论:“看你们这么要好,好羡慕!”“你们也开始秀起了恩爱?”“你们果然很要好。”

两人互动

  据悉,原来是林志玲与小S近期有合作蔡康永的某电影,两人在片场以及微博有许多逗趣互动,经常让网友笑翻。

精选推荐

吴佩慈怀第三胎男宝宝7个月 全家福曝光大肚如箩 萧亚轩柯震东被曝复合 同时晒自拍配文也一样 昆凌晒女儿穿球服萌照 小周周都长那么大了! 伊能静的心头肉不只有小米粒 还有他… 成龙曝有钱时母亲仍当帮佣洗衣擦地 自责不孝流泪 萧亚轩与柯震东复合了?同时晒自拍配文也一样 又怀第三胎!未婚吴佩慈已怀7月男宝宝 预产期7月 萌娃出镜!欧弟带貌美娇妻和可爱女儿外出吃饭