港台星闻
贾静雯女儿成长影片曝光 小咘咘喂妈妈饼干暖炸
日期:2016-11-04
字体:
【导读】贾静雯2015年和修杰楷结婚,婚后生下宝贝女儿“”,总是以录像照片形式拍下女儿 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贾静雯微博

  据台湾媒体报道,艺人贾静雯2015年和修杰楷结婚,婚后生下宝贝女儿“”,总是以录像或照片形式拍下女儿成长的每一阶段,而这些生活点滴除了会在网上分享以外,她还特地剪辑成影片,纪录了玩乐、懂得分享和叫爸爸妈妈的瞬间。

贾静雯一家资料图

  在贾静雯11月3日上传的接近1分钟的影片中,开心地和大家击掌,经由他人的协助玩旋转的游乐器材,体验飞翔的感觉、不亦乐乎,牙牙学语的模样也被纪录下来,总是笑容满面的她,更拥有一颗体贴的心,在车上吃着饼干还不忘分妈妈一口。

  在影片的最后,可以看见贾静雯拿着DV,卖力纪录宝贝女儿的模样。而看向妈妈镜头时,总是睁着水汪汪的大眼睛,还会好奇的用小手拍拍摄影机,从咬着手指的小Baby,到现在会喊着“爸爸、妈妈”的成长,让许多粉丝看了也相当感动。

精选推荐

65岁郭台铭年会携娇妻子女为员工抽奖 台女星不眠不休拍戏脑死 曾叹:只睡半小时 关之琳独自现身机场 右手无名指现大钻戒 香港亚视向法院申请清盘 正式宣布停播新闻 胡瓜除夕前夜开刀取肿瘤 将向地震灾区捐20万 柴智屏新年祝福王大陆 已委托律师处理纠纷 林依晨透露“造人计划”:依照自己的步调来走 周杰伦与林俊杰参与篮球对抗赛 以1分险胜对方