港台星闻
赵雅芝优雅出席品牌活动 畅谈慈善理念
日期:2016-11-04
字体:
【导读】赵雅芝现身无锡出席品牌活动,当天,身着绿色礼裙现身的赵雅芝一时引燃全场气氛。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵雅芝优雅亮相

赵雅芝出席代言活动

  著名演员赵雅芝日前现身无锡出席其代言的品牌活动,当天,身着绿色礼裙现身的赵雅芝一时引燃全场气氛,影迷在秋寒中热情不减,让再度莅临无锡的赵雅芝倍感亲切。活动中,她大方分享自己的保养秘籍和慈善理念。

  “优雅女神”赵雅芝始终是美丽、健康、优雅的化身,用观众的话讲,她身上秉承了东方女子所特有的美丽贤淑、温柔善良,在岁月的洗礼下愈发从容淡定,优雅大方。

  赵雅芝透露,在结束真人秀《我们来了》的工作后,她又开始着手于今年的慈善公益项目,其中就有每年定期开展的“温暖冬天”行动,为边远山区的孩子们捐助冬衣,她坦言,天气不断变冷,希望能有更多富有爱心的朋友加入她们的行列,因为只要每人奉献一点爱心,就会积聚成一股强大的力量。

精选推荐

林志玲旧照曝光 十五年样貌零改变 结怨22年!袁咏仪晒合照与成龙破冰:大哥谢谢你 方媛挺孕肚穿低胸装出席 高跟凉鞋差点绊脚 张柏芝哭到眼睛肿 发长文疑暗示将开始新恋情 明道和美女买菜疑曝光恋情 公司回应:不便透露 小孩怎么教好?吴宗宪说了这两个字引爆笑 伊能静谈猥亵女童案:扭曲的成人正创造扭曲的社会 陈柏霖长发造型上热搜  帅气出席sk2感受黑科技