港台星闻
杨丞琳回呛整容传闻:我天然到理直气壮
日期:2016-11-04
字体:
【导读】杨丞琳除了对感情保持一律低调态度之外,其余问题大多都会大方回应。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,艺人杨丞琳演艺版图横跨音乐、戏剧和电影,出道16年来向来以直率形象深植人心,除了对感情保持一律低调态度之外,其余问题大多都会大方回应。日前,杨丞琳在社交网站晒出一张自拍照,怎料却引来网友批评“她样子已是90%整容过”,气得她现身回应给难看!

杨丞琳呛整容传闻

  从上传的自拍照中可以看到,杨丞琳头戴黑色圆帽,把一头紫发扎到耳后,白皙肌肤、精致五官和微微嘟起樱桃小嘴,相当惹人怜爱,没想到却有网友在底下留言公开呛,“她样子已是90%整容过的,一看就知道!根本一点都不寻常!整得像一只小娃娃”,气得她连续回复了2则留言,“我天然到一个理直气壮,没整没打针,谢谢”、“还有,谁用美肌不像娃娃啊”,勇敢为自己辩驳的样子瞬间获粉丝称赞!

精选推荐

冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴