港台星闻
蔡卓妍34岁生日的第一份礼物 竟是家里的一位新成员
日期:2016-11-04
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】蔡卓妍(阿Sa)于本月22日过34岁生日,虽然距离她生日尚有十多日时间. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

阿Sa晒与狗狗合影

  她今日在社交网上传一张兴奋抱住萌爆小狗的照片,留言:“我今年的第一份生日礼物,朋友的朋友狗狗生的小宝宝,好好好可爱,家里又多了一位新成员,栗子小朋友。”

  据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa)于本月22日过34岁生日,虽然距离她生日尚有十多日时间,但她已收到今年第一份生日礼物。

精选推荐

张敏被曝花积蓄供养小10岁新欢 男友背景被起底 陈伟霆蔡卓妍先后上跑男 网友调侃:趁baby不在解锁 大S谈昏倒后醒来第一幕 汪小菲含泪跪在病床边 大S:婆婆更偏孙子 老公汪小菲更疼小玥儿 舒淇高喊3盟海4 遭闺密林心如“挖鼻嫌弃” 张柏芝素颜带儿子出游 两儿子获赞“好帅气” 伊能静晒儿女照感言:名利不能超越孩子 能上《跑男》全因前任baby休假?陈伟霆大方回应…