港台星闻
45岁黎姿带3个女儿闹市区游玩 驻颜有术风采不减当年
日期:2016-12-04
字体:
【导读】据香港媒体报道,45岁“冻龄女神”黎姿08年嫁给富商马廷强,婚后生了3个女儿,3位千金尽得母亲标致五官。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据香港媒体报道,45岁“冻龄女神”黎姿08年嫁给富商马廷强,婚后生了3个女儿,3位千金尽得母亲标致五官。日前,她被网友目击带着3个女儿到尖沙嘴海港城看圣诞灯饰,提早感染圣诞气氛。淡妆近乎素颜的黎姿驻颜有术,不愧为冻龄女神,风采气质更胜当年,就连艺人掩饰身份的墨镜、口罩都不戴。

精选推荐

曹格儿女吃面照曝光 憨厚可爱萌翻网友 陈伟霆否认酒店密会旧爱Angelababy:误传 传萧亚轩有新欢 柯震东连发7次“感谢老天” 汪明荃豪掷千万买风水屋 帮罗家英躲明年病灾 林志颖怒告媒体名誉侵权:索赔31.2万元 【娱乐观】女明星装嫩,为何不肯优雅地老去 舒淇晒飞机照片留言“起” 疑向冯德伦报平安 张惠妹回应发胖:最重要是健康和开心