港台星闻
王力宏遇袭真相:粉丝幻想是其妻子 多次骚扰攻击
日期:2016-12-21
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,王力宏遭粉丝扔矿泉水瓶的新闻引发广泛关注. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

疯狂粉丝

  近日,王力宏遭粉丝扔矿泉水瓶的新闻引发广泛关注,王力宏工作室晒出袭击者多次露面在王力宏出现的地方,进行言语攻击的资料,并表示“多年来,高瑞霞女士不断骚扰2哥与家人,每次出现都试图攻击他。工作人员阻挡时都会因此而受伤,昨天很遗憾没能保护好在台上的2哥,不幸中的大幸是2哥无大碍。”

疯狂粉丝

袭击王力宏粉丝

  而视频中,该女子多次在公开场合声称与王力宏在一起五年了,是其“妻子”,网友评论称“不疯魔不成活”。


精选推荐

赌王20岁儿子逛夜店被引诱吸毒 自曝单身 柯震东复出捞金阳光十足 柯爸爸保驾护航 李诗韵旧爱与胡杏儿现身派对 称只是朋友 阿雅:漂亮的秘诀是由经验而来的自信 费曼周润发合影显高冷 被赞大牌中的大牌 台导演与女主播通奸被诉 浴室挂内裤被拍 曝胡杏儿交新男友:财力雄厚被封港姐杀手 曾志伟称成龙或赴京听审:他很想房祖名