港台星闻
雾霾天仍忙工作!刘嘉玲的抗霾神器太洋气
日期:2016-12-21
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京12月21日受雾霾严重影响,局部地区能见度不足50米. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘嘉玲

  据香港媒体报道,北京12月21日受雾霾严重影响,局部地区能见度不足50米,令整个北京都好似“仙境”,其中水立方、鸟巢等著名景点都被吞没!不少艺人仍要继续努力工作,其中女星刘嘉玲也为雾霾做足准备,她戴着黑超,紫色的鼻罩更是抢眼,全副武装上阵!她还笑言:“进入重灾区。”不少网友见状,都叫她要小心。

精选推荐

港媒曝钟镇涛八月与范姜完婚 斥百万海外行礼 单身李若彤不渴望爱情:轰烈的一般都牺牲了 无线资深化妆师Gary猝死 胡杏儿佘诗曼心情沉重 无线艺人陈妙瑛饮食店开张 美容天后再跨界 郑希怡网店开展接过百订单 阿娇亲自帮忙宣传 柯震东萧亚轩分手由男方亲友传出 房祖名不知情 陈法蓉低胸性感诱惑 马诗慧支持女儿出柜 香港歌手卫兰爆肥想瘦身 以张惠妹激励自己