港台星闻
升级当妈啥感觉?陈妍希:生完好累 都在昏睡
日期:2016-12-21
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陈妍希和陈晓因合作《神雕侠侣》擦出爱火花,相距四年的姐弟恋修成正果. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈妍希、陈晓一家三口

  据香港媒体报道,陈妍希和陈晓因合作《神雕侠侣》擦出爱火花,相距四年的姐弟恋修成正果,今年7月在合肥领证结婚宣布双喜临门。昨日陈妍希在社交网晒出“一家三手”的照片,公告两人的爱情结晶出世了,报喜:“感恩‘小星星’成为我们家的一分子,愿你从今以后平安喜乐一闪一闪亮晶晶。”升级为人母的陈妍希在接受访问表示:“生完好累,都在昏睡。”

陈晓、陈妍希婚纱照(资料图)

精选推荐

Dream Girls变身复古名媛 打造属于你的“美丽头条” 吴佩慈产后6天成功瘦身 扬言:要5年生3胎 伊能静与小10岁男友甜蜜同居 前夫哈林拒送祝福 吕良伟热心公益 以“身教”铸就慈善之路 高凌风难偿宿愿 骨灰存放地遥望旧爱邓丽君 小S老公许雅钧疑首回应炒股案:灾难背后是恩典 迷奸案女星吴亚馨与男子出行 回应称是表弟 梁静茹晒巨肚引惊叹 网友:生双胞胎的节奏