港台星闻
彭于晏否认与网红们交往 不回应和蔡依林恋情史
日期:2016-12-23
字体:
【导读】今天,还有网友曝光彭于晏曾恋网红张大奕以及网红夏夏情。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

彭于晏工作室声明

与彭于晏有绯闻的网红

  昨日蔡依林锦荣分手消息一出,有爆料称彭于晏曾疑与蔡依林交往。今天,还有网友曝光彭于晏曾恋网红张大奕以及网红夏夏情。对此,彭于晏工作室发声明回应:彭于晏与所谓爆料中的相关人士并无私人交集。

  彭于晏工作室回应原文:

  近期发现某些特定人士在微博上利用小号伪造截图,散布有关本公司演员彭于晏的不实信息,意图误导公众,产生不良影响。工作室在此声明,公司演员彭于晏与所谓爆料中的相关人士并无私人交集。

  近年多次遇到类似网络伪装爆料及截图讨论状况的滋扰,特在此进行严正警告:自今日起,此类事件均直接诉诸法律,以维护权益与声誉,恕不再宽待侵权的行为。

精选推荐

陈冠希不想女儿被曝光 因友人外泄全家福动怒 庾澄庆夫妇街头牵手秀恩爱 妻子7个月孕肚首曝光 怎么看谢霆锋和王菲复合?谢贤:是秘密不能讲 安以轩6.23办归宁宴 3套钻戒合计两千万超壕气 有意拼第五胎?吴宗宪松口:生就生,怕什么! Ella自曝生产细节 劲宝出生后第一眼看见的竟是她 超壕气!安以轩6.23办归宁宴 3套钻戒合计超过两千万 何润东现身活动燃烧篮球魂 八年慈善尽显公益榜样