港台星闻
42岁首怀孕?杨采妮被曝怀胎5月 面部圆润小腹凸起
日期:2017-01-03
字体:
【导读】经纪人证实杨采妮怀孕5个月,而对于宝宝性别是男是女,她则表示希望先保留。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨采妮小腹凸起

据香港媒体报道,42岁杨采妮与丈夫邱韶智结婚3年,小俩口日前秀恩爱,庆祝结婚三周年,杨采妮当时发文:“比起用‘开心’来形容……我觉得更多的是轻松、踏实、温暖、满足”,字里行间藏不住满满幸福。

杨采妮巧遮肚子

身边好姐妹梁咏琪、李心洁先后做妈妈,她深受感染,几个月前透露很想生孩子。12月31日,梁咏琪、李心洁在新加坡跟杨采妮一起倒数迎接新一年。杨采妮已有一段时间没有公开露面,日前她在微博分享与爱犬的合照,其中一张杨采妮与两个好姐妹的合照,只见她脸圆圆的,还刻意用枕头遮肚,疑似怀孕。

据媒体报道,经纪人证实她怀孕5个月,而对于宝宝性别是男是女,她则表示希望先保留。


精选推荐

45岁郑嘉颖绯闻恋情大起底 被封花旦杀手 郑嘉颖夜店热吻辣妹后再曝桃花 低调护爱 刘品言回忆17岁初恋 承认和阮经天是纯爱 成龙新书自嘲:我是个没文化的好人 成龙出自传回溯人生轨迹:感情都写出来 柯震东晒自拍近照 戴小礼帽笑容灿烂(图) 郑嘉颖被曝恋上小22岁90后港姐冠军陈凯琳 郭采洁被曝移情古天乐 与杨佑宁渐行渐远