港台星闻
林心如怀孕后更美 好友晒合照:该多生几个v
日期:2017-01-04
字体:
【导读】林心如结婚半年,目前怀有约8个月身孕,但身体状况良好,依然跟朋友聚会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林心如怀孕后更美 好友晒合照:该多生几个

陈美凤晒出与林心如的合影


据台湾媒体报道,林心如结婚半年,目前怀有约8个月身孕,但身体状况良好,依然跟朋友聚会。陈美凤也在近日分享合照,感慨林心如孕后更漂亮了,而且行动依然利落:“我就说她体质好,很适合怀孕,应该多生几个!”

陈美凤1月3日在脸书PO出照片,透露日前跟林心如一起吃饭,大力夸赞对方美貌依旧:“怀孕后的她更美,而且行动相当利落,不像戏剧里的孕妇手常常要扶着腰慢慢走。”她也笑说,林心如体质这么好,不如再多生几个宝宝:“反正小孩生下来,肯定有很多人抢着要照顾啦!”

搞笑的是,蓝心湄当天也跟陈美凤和林心如吃饭合照,然而一看照片,忍不住感慨:“我比较像孕妇。”自嘲身材比林心如丰腴,令众人发笑。


精选推荐

蔡依林分手后首登台演唱 谈感情:互相了解最幸福 王心凌回应整容传闻:欢迎看本人 不要恶意中伤 余文乐晒亲密合影疑承认恋情 女友是皮带大王千金 关之琳现身查干湖冬捕 零下二十度美丽冻人 张柏芝携两子出游 钟丽缇拉链没拉露美胸 张伦硕强制封胸 朱碧石罗志祥首次同台 亮点是“我爱孙红雷” 朋友孩子喜欢紫薇格格 见林心如却认不出