港台星闻
言承旭撇下林志玲与他人秘婚?男方这么回应…
日期:2017-01-04
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】言承旭(右)昨听到被结婚,第1个反应是大笑了一下,透过公司否认婚讯。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

言承旭(右)昨听到被结婚,第1个反应是大笑了一下,透过公司否认婚讯。

  F4剩他感情成谜

言承旭和旧爱林志玲曾疯传复合,生日当天并在大陆领证,后来证明是假消息。

  言承旭昨听到“被结婚”,第1个反应是大笑了一下,透过公司否认婚讯,回应说:“谢谢大家那么急着想喝我的喜酒,如果我有喜讯,一定马上告诉大家,不让大家担心。”他去年9月曾被抓包和张熙恩同游美国、日本,因此传出绯闻,婚讯也接踵而来,只能说粉丝实在太希望他早日成家,毕竟F4中,周渝民已经当爸、朱孝天和吴建豪也都是人夫,只剩他感情成谜。

言承旭去年9月曾被抓包和张熙恩(图)同游美国、日本,因此传出绯闻。

  志玲被曝将结婚

  而林志玲的婚讯也不比言承旭少,特别是在林心如、舒淇、天心等“黄金剩女”先后出嫁,只剩她仍小姑独处,许多粉丝期待她和言承旭能再携手,谱下完美结局,但在去年圣诞夜下午,她也曾被媒体直击盛装与全家老小一起聚餐过平安夜,据说同桌的还有位神秘男子,且和她互动亲密,引发外界猜测出现了新的护花使者,不过也遭她否认。

  据台湾媒体报道,元旦刚过40岁生日的言承旭“婚讯”不断,大陆微博日前疯传他和旧爱林志玲复合,生日当天并在大陆领证,后来证明是假消息,林志玲还幽默表示“有的话我一定第一个知道”;3日又有喜讯传出,这回是大陆微博“娱乐红人馆”写:“独家消息,言晨(应为承)旭,张曦(应为熙)恩,确定2017年结婚,恭喜恭喜”,指他和凯渥模特儿张熙恩结婚,但文中不但把主角名字写错,文后还标注林志玲,其他网友都觉得太瞎,直说一看就知道是不实消息。

  另有消息指她将在国外举行婚礼,目前正在挑婚纱,但新郎不确定是不是言承旭,结婚传言的版本还真不少。

精选推荐

曝女孩钻陈伟霆保姆车拍私物 粉丝斥侵犯 秀恩爱到肉麻!王阳明当街舌吻女友蔡诗芸 女星萧蔷母亲多重器官衰竭病逝 享寿73岁 乐基儿自曝仍单身 将赴意大利寻“艳遇” 大S产前挺肚暴肥照曝光 曾吓坏汪小菲(图) 48岁温碧霞与同学聚会 网友:似母女(图) 关之琳精神奕奕爬山 辟谣患脑癌传闻(图) 35岁叶璇恋情曝光 与男友牵手亲吻(图)