港台星闻
英皇集团主席之子被曝狂追赌王千金何超莲
日期:2017-01-05
字体:
【导读】何超莲好友爆料,其实何超莲与杨政龙从小一起玩到大,一直把杨政龙当哥哥而已,完全没有想过要把两人从兄妹关系升格当恋人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨政龙被曝狂追赌王千金何超莲

      据台湾媒体报道,澳门赌王何鸿燊女儿何超莲,情断歌手吴克群后桃花不断,先后与香港富三代霍启山、柯震东、方力申传出绯闻,现在又有富二代加入战局,那就是拥有百亿身家的英皇集团主席杨受成之子杨政龙。

  25岁何超莲凭着甜美外型与雄厚家世,被封为最美千金,自与吴克群分手后更是不乏追求者,日前又被港媒爆料,杨政龙得知何超莲喜欢Twins,特地安排饭局约成员阿Sa蔡卓研、歌手张敬轩[微博]等人,一起帮忙追何超莲。

  只是何超莲好友爆料,其实何超莲与杨政龙从小一起玩到大,一直把杨政龙当哥哥而已,完全没有想过要把两人从兄妹关系升格当恋人,所以一直称呼杨政龙为哥哥,就是不想他人误会。



精选推荐

陈怡蓉首携CEO男友亮相 力破“小三”质疑 广州两会上的曾志伟 常委曾志伟连续4年缺席两会 无提案上交 胡杏儿承认恋情后露面心情好 不排除闪婚 佘诗曼逛时装店扫货30万 出手阔绰引围观 谢天华42岁妻产下男孩 四次人工受孕圆梦 阔太徐若瑄被疑已怀孕 与母亲合照露水桶腰 曾志伟连续4年缺席江门两会 无提案上交