港台星闻
胡歌否认去美国学导演 证实收到春晚邀约
日期:2017-01-11
字体:
【导读】胡歌也证实已经收到春晚的邀约,但他目前并不知道节目形式,也尚未参与彩排。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡歌                                                                                                                                                                      胡歌

      1月10日,胡歌在上海某公开活动中,首度开腔回应赴美修读导演传闻,坦承“一直有念头进修,但具体在哪里,学什么专业没确定”。此外,胡歌还证实已经收到春晚的邀约。

  近日,有港媒爆料称,胡歌早前赴港时,杜琪峰、向华强夫妇及儿子一起约他吃饭,邀他与向佐合作拍戏,但最终被他推掉,似乎要保持休息状态。此外,爆料还称胡歌预计今年3月去美国修读英文,7月到美国纽约大学修读电影导演课程,学成后会当导演拍摄处女作。活动当天,胡歌首度回应道:“大家也在网上看到了消息,我的确有这个计划,一直有念头进修,但具体在哪里,学什么专业还没确定,读书的计划一直都有。”

  此外,胡歌也证实已经收到春晚的邀约,但他目前并不知道节目形式,也尚未参与彩排。而此前有知情人士透露,胡歌、王凯、靳东将以合唱的形式登上今年央视春晚舞台,并且是主舞台。(阿辉/文)


精选推荐

小S谈姐姐大S儿子:她儿子非常帅 鼻子很挺 大S儿子挺鼻翘唇帅翻 小S:我看到都会害羞 Twins成立15周年了,阿娇很享受被阿sa壁咚 Twins成立15周年粉丝做纪念视频 阿娇感动 蓝正龙拍戏遇意外 一脚踩空紧急送医 前李嘉欣助手感恩黎明:谢谢22年前的救命之恩 李治廷新恋情疑曝光 接非主流少女酒店过夜 周润发61岁生日照常登山 魅力依旧不减当年