港台星闻
帮瘫痪弟弟公司上市 45岁黎姿落泪了
日期:2017-01-11
字体:
【导读】1月10日,黎姿微博晒出一组照片,黎姿公司上市,家人齐现身。黎姿发微博称:“感恩有家人的支持!特別是弟弟。我完成了他的梦!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      1月10日,黎姿出席自己弟弟医疗美容公司在香港的上市仪式。现场,黎姿的弟弟、父母一同到场庆祝,黎姿感动落泪,还发微博表示:“感恩有家人的支持!特別是弟弟,我完成了他的梦!”。当天,黎姿身穿淡粉红色套装配发髻,虽然已经46岁但容颜未老,身材窈窕有型,依旧女神。

      黎姿(现名黎珈而,又名Gigi)2010年嫁给富商马廷强后退出幕前,专心发展因车祸受重伤的弟弟留下的医美生意。有传黎姿为求子而改名,她对此解释:“这是婚后用的名字,是美玉的意思”,又表示:“还是叫我Gigi。”

精选推荐

老婆林心如陷网络暴力 霍建华:不用理他们 陈妍希怀孕6个月晒自拍 全副武装走在寒风中 阿娇《饭局》自曝想结婚生子:至今没人要娶我 小猪罗志祥万圣节搞怪 内裤外穿装外星人 超淡定!乐基儿上台前跌倒 爬起后继续走秀 舒淇为林熙蕾庆生 却被闺蜜祝其早生双胞胎 炎亚纶正式进军大陆荧屏 处女作引关注 林心如怀女儿?发文“Girl Power”疑印证好友爆料