港台星闻
大手牵小手!陈妍希想对儿子说:永远相爱
日期:2017-01-12
字体:
【导读】大手牵小手!陈妍希想对儿子说:永远相爱,陈妍希 相爱 牵手照 温馨 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐1月11日报道 11日晚,陈妍希在微博晒和儿子牵手照,并写道:“永远相爱,并且永远尊重。无论你以后是想拯救世界,还是帮咱们家洗碗。”照片中,陈妍希牵着儿子的小手,粉嫩嫩的超级可爱,画面温馨。

陈妍希微博截图

  对此,网友纷纷留言称:大手牵小手!今后一起走!祝你们一定要幸福下去。

精选推荐

吴宗宪批韩国综艺:连台湾节目1/10都没有 英雄救美!女记者险被车撞 谢霆锋将其拉回 李心洁怀孕彭顺小三送祝福 晒照心情不俗 林志颖零乔装排队买生煎 边吃美食边叹脸变圆 吴宗宪批韩国综艺:连台湾节目的十分之一都没 Baby婚后首返港 怀抱萌娃母性十足 小S新加坡旅游频被网友“捕获” 自己也惊讶了 一拍即合!谢霆锋吴奇隆拍真人秀深情对视