港台星闻
赌王千金何超莲变迷妹 被周杰伦点中害羞合唱
日期:2017-01-12
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】赌王三房千金何超莲爱追星,更封周杰伦为“永远的男神”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赌王千金何超莲看周杰伦演唱会

  据香港媒体报道,赌王三房千金何超莲爱追星,更封周杰伦为“永远的男神”。前晚她去红馆看偶像之前,更悉心打扮去中环修甲,之后与好友马天佑会合,和姐姐何超云同看一场。周杰伦每晚都有点唱环节,前晚点中了曾经帮他做造型的马天佑,而马天佑就将这个机会转送给了何超莲。

  紧张讲普通话

  何超莲接过马天佑的麦克风便开始紧张,周杰伦主动和她打招呼:“你好!”台下的何超莲瞬间面红狂笑,原本想讲普通话却讲成了广东话:“我好紧张!”引发全场观众爆笑,周杰伦笑着安抚她:“你讲广东话也行,我们都听得懂,请问要点什么歌曲呢?”何超莲继续紧张,要马天佑帮她点唱周杰伦的《甜甜的》。周杰伦先唱一段,之后示意何超莲接力,何超莲唱了几句,一展歌喉,不过其后又紧张到唱不了,要由周董完成。

  何超莲随后到后台和周杰伦合照,更笑称自己是“小迷妹”。她检讨表现:“脑中一边空白,我的天啊,我也太丢脸了吧!2017年才刚开始就发生了这一辈子最难为情的事情,这一辈子也不会忘的甜甜的。”

精选推荐

张敏被曝花积蓄供养小10岁新欢 男友背景被起底 陈伟霆蔡卓妍先后上跑男 网友调侃:趁baby不在解锁 大S谈昏倒后醒来第一幕 汪小菲含泪跪在病床边 大S:婆婆更偏孙子 老公汪小菲更疼小玥儿 舒淇高喊3盟海4 遭闺密林心如“挖鼻嫌弃” 张柏芝素颜带儿子出游 两儿子获赞“好帅气” 伊能静晒儿女照感言:名利不能超越孩子 能上《跑男》全因前任baby休假?陈伟霆大方回应…