港台星闻
还记得“法海”吗?曾开出租赚钱,如今74岁变这样
日期:2017-01-12
字体:
【导读】1月11日下午,知名博主“长春国贸”在微博中晒出了一张“法海”饰演者乾德门的照片,引发无数网友的记忆和怀念。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

法海近况曝光

1月11日下午,知名博主“长春国贸”在微博中晒出了一张“法海”饰演者乾德门的照片,引发无数网友的记忆和怀念。

微博截图

“长春国贸”发文称乾德门曾一度做生意失败负债累累,不得不去接一些自己不想接的通告。在一次节目中,当时已经年过六十的乾德门从近十五层楼高的地方像蹦极一样跳下来,只为早点把债务还清,他甚至利用业余时间开过出租车赚钱补贴生活。如今安享晚年,74岁了还会时常会参加一些公益活动。

网友看到许久不见的“法海”,纷纷留言:“人生不易,心酸”、“都是小时候的回忆啊”。还有网友开始细数乾德门演过的经典角色:“公主小妹里面的爷爷”、“恶作剧之吻里直树相亲对象的爷爷”、“第八号当铺的福伯”。


精选推荐

【娱乐观】生而为人,愿像张曼玉般自由 吴奇隆蜡像武汉揭幕 “四爷”与自己合影 汪东城为粉丝敷面膜 羡慕朋友成双过情人节 曾恺玹分享怀孕八个月感受:不用怕有肚腩 许茹芸计划6月补办喜酒 为苏慧伦准备单身派对 黄品源回应“新欢”:她顺路送我 是喜欢的类型 Selina分享烧伤后心路历程:曾告诉自己很勇敢 林志玲自曝马年最大愿望:马上有对象