港台星闻
换男神?小S花痴韩国男星孔刘 老公许雅钧吃醋
日期:2017-01-12
字体:
【导读】小S拍完电影《吃吃的爱》后,终于有了空档时间,最近迷上了韩剧《鬼怪》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

谁帅?

  小S问许老三,“你觉得爸爸算帅?”她还是说“嗯。”小S说孔刘比较帅,许老三:“哪有。”小S:“明明就有。”母女俩为了“爸爸还是孔刘谁比较帅”这一问题,争论了好一阵子。

小S不敢信女儿竟然觉得爸爸比较帅

  网易娱乐1月12日报道 据台湾媒体报道,小S拍完电影《吃吃的爱》后,终于有了空档时间,最近迷上了韩剧《鬼怪》,对男主角孔刘情有独钟。当她问小女儿许老三:“爸爸比较帅,还是孔刘比较帅?”许老三想都没想回答:“爸爸”,她连问了好几回,许老三都说爸爸帅,让她忍不住吐槽:“真不懂事!”

  近日,小S在网上曝光一段她问许老三“爸爸跟孔刘谁比较帅?”的视频。视频中,面对妈妈连续的问题,许老三都坚持回“爸爸帅”!小S:“不要闹,讲真的。”许老三:“真的是爸爸。”小S继续问:“那你想跟孔刘在一起?还是爸爸?”她还是回“爸爸”,对此小s深表疑惑。

  小S透过经纪人表示,现在心目中男神的名单是孔刘、柳演锡、陈伟霆。她在家一边看鬼怪一边说“孔刘怎么帅成这样?”结果老公在一旁问,“你在我面前一直说别的男人帅这样对吗?”小S回答,“在现实生活老公真的是排名第一,在剧中就是孔刘。我老公是很帅没错,但看了12年了,看到新的帅哥总是会比较热情。”

精选推荐

曝吴奇隆回台与马雅舒结了又离 才能与诗诗领证 王祖贤游迪士尼乐园 戴粉嫩球帽颜值不减 任贤齐电脑被黑客入侵 报警并发律师信 曝吴奇隆回台与前妻结了又离 才能与诗诗领证 张国荣生前与梅艳芳最后一次同台 演绎芳华绝代 隆诗婚礼壕无人性因财大气粗 吴奇隆年入8000万 李心洁怀双胞胎首晒孕肚 其老公数次被曝疑出轨 小虎队合体难 疑因陈志朋不爽唱酬比另两人低