港台星闻
朱茵时隔五年复出拍戏 被问二胎她这样回应…
日期:2017-01-12
来源:东网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】艺人朱茵与老公黄贯中出席天马影视周年晚会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

朱茵与老公黄贯中

  据香港媒体报道,艺人朱茵与老公黄贯中出席天马影视周年晚会。久未露面的朱茵透露去年开始拍戏,并拍了三部,她说:“一部是在西藏拍的古装,做一个西藏姑娘,第二部是爱情片,同内地小鲜肉合作,第三部是香港的惊悚片!”她表示惊悚片从20岁演到60岁,是她从演以来演过最长的年纪距离,更要化上特技化妆。

  老公帮忙带女儿

  朱茵称平时自己是妈妈与太太的角色,演戏令她“做番朱茵”,已有五年没有拍过戏的她,指女儿已上幼儿园,不需要贴身照顾,拍戏令她寻回自我价值,而拍戏也与老公商量好,她拍戏时老公就照顾女儿。

  至于今年会不会再拍戏,朱茵说:“看剧本,都是以女儿为先,我试过收工就要陪她出去。(再生?)短时间不会,长时间我都生不出啦,随缘啦!”

精选推荐

香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮 黎瑞恩回应新富商男友绯闻 发四个“滴汗”表情 薛凯琪刘心悠做运动驱寒 换春夏装专业毫无怨言 罗志祥夏威夷旅行 秀巨胸与巧克力腹肌(图) 高凌风6450万遗产战开打 车震前妻或得一半 梁洛施称过去爱情至上太冲动 暂无结婚计划