港台星闻
北京有个神奇的菜场!谢霆锋洪金宝高圆圆都爱逛
日期:2017-01-13
字体:
【导读】近日,谢霆锋带电视台摄制人员光顾某菜市场,迅速带火了该菜市场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,谢霆锋带电视台摄制人员光顾某菜市场,迅速带火了该菜市场。除谢霆锋外,这家菜市场也经常被明星光顾。张柏芝曾带儿子买过菜,巫启贤、袁泉、林依轮、江一燕、陈好、邓婕、罗海琼、李金斗、孙国庆、倪萍、祖峰、高圆圆、凯丽、那英、钟丽缇、姚晨、杨澜都来过。当天,谢霆锋并未在此久留,“一溜走过去也就三分钟”。谢霆锋一行一路拜访了水果店、干果店、调料店以及水产店,给大家派发了饼干,还为水果店的老奶奶敬了一杯茶。水果店的老奶奶说,谢霆锋的锋味餐厅都是在这个菜场批进食材的,他也常常会来买日常下厨的菜。水产店的老板表示,谢霆锋喜欢买海产,有时候就买两条鱼,有时候也会买大龙虾。周围的店主们并没有见过他跟女性一起,“他自己来都戴口罩、帽子和眼镜,有次我们都没认出来”。

精选推荐

Baby美艳俏皮合作金秀贤 网友:每合作必男神 焦恩俊二婚情归旧爱林千钰 传二人9月办婚礼 萧亚轩秘游上海 与吴建豪小舅子Elrox同出游 潘嘉丽为当歌手花光百万存款 想重当空姐被拒 王菲携女儿逛街 李嫣歌喉像王菲长得像李亚鹏 胡杏儿为闺蜜马赛叫屈 呼吁不要传播艳舞视频 罗志祥被曝秘密订婚 大笑回应绯闻:当然没有啦 小李飞刀焦恩俊9月6日大婚 李寻欢迎娶43岁女星