港台星闻
又撒狗粮!罗仲谦突袭送惊喜 杨怡感动落泪
日期:2017-01-13
字体:
【导读】前晚杨怡获老公罗仲谦惊喜捧场,罗仲谦还上台“突袭”送花,相当甜蜜,让杨怡感动落泪。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

undefined

据香港媒体报道,由杨怡、万绮雯、黎燕珊、黄德斌、吕颂贤及朱慧敏等演出的经典舞台剧《我和春天有个约会》正在上海公演,前晚杨怡获老公罗仲谦惊喜捧场,罗仲谦还上台“突袭”送花,相当甜蜜,让杨怡感动落泪。

在上海公演合共20场的舞台剧《我和春天有个约会》,已在上海兰心大剧院顺利完成10场。由于公演后口碑好,所以连场爆满,也吸引不少艺人来捧场,继陈宝珠、冯宝宝后,曾演金露露一角的米雪亦专程来为一班演员打气。杨怡老公罗仲谦前天在台湾拍完电影,趁有一星期假期,即飞到上海亲捧太太场送惊喜。

想不到罗仲谦提早捧场

昨晚谢幕时,罗仲谦“突袭”上台献花,令全场观众和杨怡都大感惊喜,杨怡开心到眼泛泪光,相当甜蜜。杨怡称意想不到老公提早来捧场,还可逗留一星期给她很大支持。罗仲谦表示稍后会去无锡继续开工,所以当然争取时间见老婆,兼在幕后负责照顾她。杨怡又带罗仲谦看其所送的花牌,恩爱自拍。同剧女演员都羡慕不已。

米雪赞黎燕珊演得好

曾演过金露露一角的米雪,也赴上海捧好友场。她还到后台打气,与这次演金露露的黎燕珊合照,两代金露露不约而同做出露露标记V字手势。米雪大赞黎燕珊造型很美,演得好,又指一班演员的精彩演出令她感动。

朱慧敏假胸撞梁琤

该剧有不少搞笑场面,朱慧敏演婉碧装大胸及假臀十分搞笑,每场都用假胸顶梁琤演的莲茜,梁琤笑称希望20场后不会被撞瘀心口。因为全组人合作愉快,所以彼此已开始感到不舍,希望可以继续巡回演出。


精选推荐

罗志祥身体不适近1月 晒生病打点滴照报近况 曹格再发声明称捍卫清白合理 抵制抹黑言论 范玮琪带儿子散步 豪华双人婴儿车超酷炫 张柏芝35岁生日获儿子手绘贺卡 母子情深 曹格不受谣言影响开心烧烤 Joe痛快游泳 昆凌晒美照自称很优雅 孕肚不明显身材没变化 小三输了!澳门大亨周焯华陪正宫撑伞晒爱