港台星闻
奇葩!女星老公承认18年无性生活 称打她是为她好
日期:2017-01-13
字体:
【导读】海伦清桃8日和戴发奎召开记者会,承认瞒婚18年,身世学历全造假,隔2天大翻转,她哭诉遭到家暴。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

奇葩!女星老公承认18年无性生活 称打她是为她好

据《东森新闻》报道,海伦清桃8日和戴发奎召开记者会,承认瞒婚18年,身世学历全造假,隔2天大翻转,她哭诉遭到家暴,还有18年无性生活,对此戴先生接受《ETtoday》访问,坦言不举“自己以前感情受到伤害,心里面有阴影。”但他也强调,“我们到底伤害谁?只不过求公平演出机会。”

戴发奎表示,召开记者会回来之后,2人有小争执,“她觉得我打她,一直说我控制太多,但这一切都是为栽培她,都是为了她好。”他也提到,整件事情都是他一手策划,“像是那个演员证的事情,年龄是真的,他们问桃子哪里人,桃子回答花莲,她嫁过来不是花莲人还是哪里人。还有景美女中的事情,为何有那么不高兴,我们以台湾为荣,景美有什么好不爽的,为何要说伤害校誉。”


连日来说谎风波不断,戴发奎也强调“到底说了什么大谎,桃子去大学当讲师,是有能力,真材实料,年历盈余都能去做善事,我帮她做这些事也很辛苦,写自传也不轻松,只是希望能有个理由开一个记者会,一切都是希望她能在演艺圈发展更好,善意跟谎言也只是想要得到公平机会,我们伤害到谁?”

至于海伦清桃所说无性生活,戴发奎坦言“心里有阴影”,“这是我个人问题,过去谈过2次恋爱,时间都长达5年,但后来女生都跑掉,感情受到伤害。”是否有跟海伦清桃聊过这件事?他沉默数秒说:“很多事情不需要聊,很多事情各自明白就好。”

至于海伦清桃冒出出轨疑云、10指交缠神秘男,戴发奎表示,“这就是越南民族性,不管是不是男女朋友,都会牵手。”他也觉得海伦清桃不可能给他戴绿帽,“她每天都跟我同进同出,根本不可能有任何事情发生,对这新闻一笑置之。


精选推荐

萧亚轩晒柯震东收养流浪狗照 被质疑还在一起 小贝停车场与路人发生争执 怒竖中指动作不雅 陶喆为女友弃基督教婚礼 邀萧敬腾任婚礼歌手 彭顺出轨门后按摩店寻开心 小三返昔日同居地 古巨基:新婚生活无大转变 新碟有首歌送给太太 汪峰被曝下月向章子怡求婚 苦思花招送惊喜 倪妮杨颖性感礼服拼裸背 在场众男士大饱眼福(图文) 黄榕拒“爷孙恋” 真人示范毛巾搓胸升Cup法