港台星闻
黎姿改名“马黎珈而” 淡出演艺圈成亿万CEO
日期:2017-01-15
字体:
【导读】现年45岁的女星黎姿,淡出演艺圈约8年的时间,这几年她帮胞弟打理医学美容生意 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黎姿公司上市

  1月15日消息,据台湾《中时电子报》报道,现年45岁的女星黎姿,淡出演艺圈约8年的时间,这几年她帮胞弟打理医学美容生意,摇身一变成为女强人。而该公司日前更是挂牌上市,她成为上市公司老板,据悉现在身价已经是亿万等级。

  黎姿与香港富豪马廷强结婚后,她随即淡出演艺圈,对这五光十色的环境毫不眷恋,加上弟弟因为车祸,她帮忙接手弟弟的医学美容生意,没想到经商也很有一套的她,医美事业都成了上市公司,且黎姿现在更已改名为“马黎珈而”,低调作风始终如一。

  黎姿透露改名字是希望想低调些,至于新名字也是丈夫取得,据悉马廷强认为“黎姿”二字还是太高调,因此改为读音简单的“珈而”。她因事业有成,现在还有人称她是“马主席”,可黎姿强调自己依然是个普通人、会用平常心面对一切。

精选推荐

赌王20岁儿子逛夜店被引诱吸毒 自曝单身 柯震东复出捞金阳光十足 柯爸爸保驾护航 李诗韵旧爱与胡杏儿现身派对 称只是朋友 阿雅:漂亮的秘诀是由经验而来的自信 费曼周润发合影显高冷 被赞大牌中的大牌 台导演与女主播通奸被诉 浴室挂内裤被拍 曝胡杏儿交新男友:财力雄厚被封港姐杀手 曾志伟称成龙或赴京听审:他很想房祖名