港台星闻
痛并快乐着!林心如升级当妈 辛苦挤奶仍大呼开心
日期:2017-01-22
字体:
【导读】怕人多嘴杂,她找月嫂到府张罗,阿霞关心林心如目前状况如何 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

此前林心如晒出女儿小脚丫照

  据台湾媒体1月22日报道,林心如6日在中山医院剖腹产下女儿,上周已悄悄出院回家坐月子,因宝宝一直没曝光,微博竟频频出现山寨“华心宝贝照”、“华心女儿正脸首曝光”等发文,但经纪人向阿霞保证“都不是真的”。

  怕人多嘴杂,她找月嫂到府张罗,阿霞关心林心如目前状况如何,她说:“每天很努力的挤奶、喂奶,只能说‘痛并快乐着’,但看到小baby一天天长大体重增加、越来越可爱,就什么都忘了。”听说她女儿集结爸妈优点,是个标致的美人儿,阿霞猜想27日过生日的紫薇格格,八成也在涌泉般的乳汁中度过。

精选推荐

吴建豪晒接吻照回应离婚传闻:别再乱写了 好妈妈!张柏芝与朋友聚餐不忘和儿子视频 父爱满满!立威廉升级奶爸亲吻混血女儿 景美人更美!任达华与娇妻花海合照秀恩爱 传胡杏儿新欢是金融才俊 旧爱黄宗泽祝福 黄日华老婆病愈现身 一起支持爱女走秀 司马燕温哥华下葬 吴忠义别爱妻泣不成声 王祖蓝称有婚前恐惧症 李亚男为修身烦恼