港台星闻
黎姿晒全家福 网友赞女神比烟花还美
日期:2017-01-31
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】大年初三凌晨,香港著名演员黎姿晒出全家福大合影。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黎姿晒全家福

  凤凰网娱乐讯 大年初三凌晨,香港著名演员黎姿晒出全家福大合影。黎姿表示,可与我最爱的家人平安健康一起过年就是每一年的愿望。据悉,2009年,黎姿的黎婴遭遇严重车祸,黎姿息影嫁人,并四处奔忙挽救弟弟的公司。今年初,黎姿将弟弟公司经营上市。

黎姿

  黎姿说:“我衷心祝福我爱的亲人、好友、粉丝们,新的一年万事如意,身体健康,幸福美满!”网友不仅纷纷回应黎姿的祝福,甚至表示女神比身后的烟花还要美!

  黎姿14岁为了养家踏入演艺圈,如今她年过40岁,却依然美貌惊人,家庭幸福、事业成功、身价上亿,愿时光一直对她温柔相待。

精选推荐

昆凌被曝不被继母疼爱 父母法院申请离婚 黄子佼与女友同游心情好 被问婚期打太极 杨紫琼尼泊尔逃生受惊 余锦基代报平安 洪金宝自曝曾与成龙手牵手逛街 爆粗口打招呼 孟庭苇自曝隐退原因:不想被这个圈子丑化 Selina跑完21公里盼抱老公 获对方 梁咏琪晒与老公女儿合影 网友:幸福的一家三口 徐若瑄曝安胎照 桌上摆满遥控器