港台星闻
林心如谈当妈后最大的转变:心比较定了
日期:2017-02-05
字体:
【导读】林心如升级为人母的她,也透漏当妈后最大的转变:心变得比较定,不会再那么的任性 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

  林心如去年7月闪嫁霍建华,并于今年1月产下宝贝女儿。根据《联合报》报道,升级为人母的她,也透漏当妈后最大的转变:“心变得比较定,不会再那么的任性,那么的为所欲为”。林心如自称现在只要跟老公在街上牵手,享受那种平凡的幸福就很满足了。

精选推荐

范玮琪阅兵时晒娃遭网友怒骂 发文称真是对不起 经纪人谈王阳明婚礼:确切地点未告知 将有惊喜 房祖名吸毒风波后夜店玩乐 郑欣宜全程手舞足蹈 黄立成投资交友软件直播床战 警方将约谈涉案者 张孝全自曝没女友 结束与万茜十个月恋情 陈冠希机场与路人发生冲突 系制止对方插队 房祖名现身夜店速闪 郑欣宜全程手舞足蹈 范玮琪谈阅兵时晒娃:能让大家好过点 道歉也无妨