港台星闻
庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产
日期:2017-02-16
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“哈林”庾澄庆和民视主播张嘉欣去年7月宣布结婚. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

庾澄庆和妻子张嘉欣

  凤凰网娱乐讯 “哈林”庾澄庆和民视主播张嘉欣去年7月宣布结婚,12月底便传出怀孕3个月的喜讯,谈到孕事,女方都相当低调,而目前怀胎5个多月的她,15日曝出闪退主播台,在家待产。

  哈林去年底被曝造人成功,就多次被直击亲自接送老婆上下班,还贴心外送食物给对方,相当呵护爱妻;张嘉欣现在已经怀孕5个多月,传出她无预警暂退主播台,而民视方面证实此事,透露她过年前就申请留职停薪去待产,其它私事不便替她回应。

精选推荐

网友温哥华偶遇王祖贤 素颜扎马尾现身寺庙 谢霆锋被赵薇评为“榴莲”:外表坚强内心柔软 台美胸女星切除胸部肿瘤 自曝住院时男友帮洗澡 王杰拜金前女友与两好友轮睡 感情受创拒交友 欧阳娜娜:不喜欢跟人比 我是女神的妹妹 小沈阳微博发不雅视频 何润东自嘲是“前辈” 朱茵澄清再孕传言 爱女萌照超可爱(图) 杜汶泽炮轰内地网民:其实他们并没有多大本事