港台星闻
蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物
日期:2017-02-17
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由孔刘、李栋旭、金高恩等人主演的《鬼怪》虽然已经播完快一个月 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蔡依林晒与“孔刘”合照(图片来自蔡依林Facebook)

  因此,Jolin的粉丝就送上孔刘抱枕做礼物,让偶像可以同欧巴“同床共枕”,Jolin也乐于同抱枕合照,并将合照上传到facebook,写道:“扎扎实实的抱着,谢谢粉丝宝送的礼物。”

  距香港媒体报道,由孔刘、李栋旭、金高恩等人主演的《鬼怪》虽然已经播完快一个月,但剧集的热潮仍未散,各主演的人气依然高涨。剧集除在韩国大热,在亚洲各地都相当受韩剧迷欢迎,之前天后蔡依林(Jolin)就自曝自己是《鬼怪》迷,并喊话“将军是姐的”,痴迷孔刘。

  Jolin除了将抱枕抱实之外,更搞鬼地用手戳对方鼻孔,看得出她真是好中意这个礼物。

精选推荐

弦子演艺男人缘满点 细数那些年与之“有染”的男星们(图文) 罗志祥晒19岁青涩旧照 网友大呼:撞脸郭富城 昆凌给周妈妈送祝福 锦荣笑答郭敬明绯闻 杨谨华回应弟弟杀人入狱:他须坦然面对 会等他 杨丞琳庆三十而立拉老妈入镜 晒母女亲密合影 黄宗泽姐弟恋被传藕断丝连 女方曾恋谢霆锋助手 冯德伦终于公开认爱?承认舒淇家的猫“我送的” 传王祖贤内地节目复出 28岁男友铺路