港台星闻
王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康
日期:2017-02-20
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,王力宏在微博晒出一张照片,脸上满上“伤痕”的他看上去很疲惫 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网友们纷纷留言说:“是妆看的也好心疼”、“心疼你,你南下吧,我们一起吃大餐,或者一路向西去大理看风景啊”、“力宏哥加油”。

王力宏

  昨日,王力宏在微博晒出一张照片,脸上满上“伤痕”的他看上去很疲惫,但他说解释说这是伤状。他还发文感慨说:“在在北京打拼3个月了,当了北漂! 家人是否无恙?”这样的一句话让粉丝心疼不已,王力宏是个顾家的好男人。

精选推荐

吴宗宪为周杰伦生女送祝福 喊话:我还是爱着你 房祖名首次公开谈监狱生活 自曝怪癖险得精神病 宋逸民为护女摔倒在地 无法动弹吓坏老婆 王家卫赞章子怡演技声色艺全:可比肩林青霞 张柏芝否认有新恋情:王子还没来找我 刘浩龙反省60天承诺检点 应对连串负面 厕所门女星街头示范瑜伽 酥胸半露引围观 20年保鲜没变样!43岁朱茵揭秘保养秘术