港台星闻
舒淇晒美照气色好,只是这一头黑发亮了…
日期:2017-02-23
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日晚,女神舒淇在微博上晒出美照,照片中的她一脸娇羞 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  看到女神白发不再,网友们按捺不住激动的心情,纷纷给女神点赞:“你永远智慧与颜值并存”。

舒淇

  昨日晚,女神舒淇在微博上晒出美照,照片中的她一脸娇羞,而最引人注意的则是她一头乌黑的长发。她还字嘲说:“没智慧了”,让网友们忍俊不禁。

  前段时间,舒淇晒出自拍照,头上长出数根白发。虽然她自嘲这是智慧的象征,但还是引来不少粉丝们的关心与担忧。

精选推荐

两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神 冯宝宝被传2度离婚 赴台行善避谈婚变 港星再掀骂战 关淑怡发微博指内地人没品 张静初称黄海波事件惊悚 拍着戏男主角就不见 阿雅宣布女儿出生 并称已与老公美国注册结婚 任达华携妻女英国教育行 帮女儿提高想象力(图) 徐若瑄烟花婚礼甜蜜幸福 林心如被感动热泪盈眶 f(x)香港开唱宋茜性感束胸 上百粉丝因高温送医