港台星闻
王大陆又开始“吃孩子”了!看来王俊凯送的吃完了
日期:2017-02-24
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2月23日,王大陆晒在微博晒出了几张“吃孩子”的照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王大陆“吃孩子”

  凤凰网娱乐讯 “吃娃狂魔”又上线!2月23日,王大陆晒在微博晒出了几张“吃孩子”的照片。照片中,王大陆张着大嘴,这气势是要把小女孩儿丸子头都要吞下去了。王大陆还发了两个调皮的表情,但小女孩却看起来不太高兴。

  近日,王俊凯还曾送王大陆一个娃娃,让他饿了可以吃。收到礼物的王大陆十分开心地张开大嘴,如今看来他是吃完了……

王俊凯送王大陆“孩子”

  网友见状纷纷留言调侃:“又吃小孩,俊凯给你的娃娃呢,也吃啦?”“吃娃狂魔好可怕。”“放开那个小女孩!”

精选推荐

42岁陈慧珊抱女儿现身 满脸伤痕眼肿难遮(图) 何猷启知何超莲拍拖旅行 称其与吴克羣感情稳定 徐子珊支持黄宗泽恋情 杨峥节目被取笑其女儿 谭耀文有意买下千万新房 内地拍剧身家暴涨 蔡少芬一家四口庆开张 小女儿痴迷奶嘴呆萌 古天乐低调做慈善 5年为内地捐建61所学校 欧阳妮妮夜半被震醒 惊吓摇晃同床妹自拍 周杰伦携昆凌飞往法国甜蜜度假 周妈随行