港台星闻
蔡依林会国民初恋秀智:真的有初恋的感觉
日期:2017-02-24
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】蔡依林(Jolin)日前飞往意大利,参加2017年秋冬米兰时装周 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蔡依林和秀智合影

  据《东森新闻》2月24日报道,蔡依林(Jolin)日前飞往意大利,参加2017年秋冬米兰时装周,穿着蓝白条纹短裙甜美亮相,毫不畏惧当地约10度低温。她23日也晒出一系列照片,并开心和韩国女星秀智合影,“真的有初恋的感觉呢。”

  引人注意的是,蔡依林还遇见了韩国女星秀智,2大女神难得合体,并一起对着镜头开心合影。由于秀智演出电影《建筑学概论》后,被冠上“国民初恋封号”,蔡依林直呼:“碰到国民初恋秀智,真的有初恋的感觉呢。”

  蔡依林23日晚间发文,分享首次现身米兰时装周时,所拍摄的一系列照片。画面中,只见她穿着蓝白相间条文洋装,优雅踩着高跟鞋亮相,气场十分强大,毫不畏惧约10度低温,也不忘开玩笑说,“天气一点都不冷发热衣穿一件而已”。

  蔡依林与秀智合影曝光后,吸引大批网友留言大赞,“我都好爱”、“女神正翻了,时尚的代表”,同时也有不少粉丝留言力挺,“你才是我们的初恋”。

精选推荐

潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆” 蓝洁瑛独自逛超市被拍 怒向店员对收据(图) 传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营 Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) 滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 方大同百条微博提薛凯琪 网友:吃饭录音薛凯琪