港台星闻
林心如产后首亮相 为濒危野生动植物发声
日期:2017-03-02
字体:
【导读】林心如产后首亮相 为濒危野生动植物发声,野生动植物 林心如 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  视频中的林心如状态大好,皮肤白皙宛如少女,甜美的笑容透露着荣升妈妈的幸福感,可见产后恢复非常好。据了解,中国新一代青年榜样王嘉、王俊凯、关晓彤、李易峰、刘涛、马天宇、吴昕、肖央等三十余位明星都将参与到这一次声援行动,希望大家团结在一起,让更多的人聆听年轻的声音,濒危野生动植物才是地球的明星。

  网易娱乐3月1日报道 3月3日是世界野生动植物日,为了呼吁更多的人关注和保护濒危野生动植物,联合国环境署、大自然保护协会、国际爱护动物基金会向中国娱乐界最有影响力,公众形象一贯健康的明星发出号召,希望他们可以加入对濒危野生动植物保护的声援行动。作为中国娱乐界保护濒危野生动植物的最大规模声援行动,刚刚生完Baby的台湾艺人林心如一接到邀请,义不容辞加入此次公益行动,将自己的产后第一次亮相献给了此次公益声援。

精选推荐

47岁邱淑贞否认追生儿子:老公从未给我压力 柯震东23岁生日前做公益 乐观面对生活 郭品超剧组庆38岁生日 曝两日前与姚笛“结婚” 周星驰劝服梁朝伟辞职当演员 曾惹怒梁母 孙燕姿出道15周年 粉丝将跑步影片送偶像 港姐李雪莹秀空中一字马 表情轻松(图) 台湾粉丝聊TFboys:完成自己未实现的梦 胡杏儿热恋8个月 被曝12月嫁“港姐杀手”