港台星闻
林心如产后首公开发声 恢复如初婚戒抢眼
日期:2017-03-02
字体:
【导读】林心如在春节前剖腹生下爱女,专心坐月子满1个多月后,陆续找林熙蕾、徐若瑄等闺蜜 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,林心如在春节前剖腹生下爱女,专心坐月子满1个多月后,陆续找林熙蕾、徐若瑄等闺蜜叙旧,目前仍在休养的她仍不忘献身公益,近日现身为“关爱保护野生动植物”做倡导,也是产后首次为了工作亮相,只见她气色极佳,脸型也圆润了点,更吸睛的是手上超闪的钻戒,身边飘散满满的幸福气息。

  她穿着轻便朴素的灰色上衣,脸上化着淡淡妆容,两颊变得饱满许多,更有红润苹果肌,就连身材也完全没走样,看起来身体状况非常良好,被许多网友大赞:“演艺圈最美妈咪又多一个了!”更有人起哄:“复原这么好,可以赶快再生一个!”

林心如产后公开发声

  除了身材脸蛋依旧保持如18岁少女外,林心如在影片中左手无名指上闪亮亮的婚戒更是抢足风头,和老公霍建华一样婚戒从不离身,即便是工作也都牢牢地戴着,见证两人对婚姻的尊重和坚贞爱情,意外又闪瞎了不少粉丝。

精选推荐

郭碧婷做鬼脸 杨幂hold住姐争喊“老公” Selina拒上夫妻真人秀:老公看到镜头会怕 李治廷称感情事需看缘分:要慢慢来 范玮琪晒儿子照片 提醒黑人“丈夫也应爱妻子” 陈奕迅被曝系因行李丢失怒斥机场工作人员 何超仪优雅白裙身姿窈窕 传递新女性态度 陈奕迅臭脸现身惹怒群众被喊:滚出太原 “小邓丽君”刘家妏昏倒疑似突发心律不齐