港台星闻
霍建华称带孩子主要辛苦老婆了 支持胡歌出国留学
日期:2017-03-02
字体:
【导读】霍建华称带孩子主要辛苦老婆了,支持胡歌出国留学。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐3月2日报道 3月2日,霍建华在北京出席活动。活动现场,霍建华称自己现在在拍《如懿传》,和宝宝聚少离多,但是一有空就会回去看孩子,带孩子主要还是辛苦老婆了。他还称老婆这么辛苦,自己会准备一些小惊喜和小礼物来安慰她。

  而说起胡歌出国留学的事,霍建华则表示自己早就知道,也很尊重和支持他。

精选推荐

谢婷婷与花心男友复合 传男方死缠烂打 谢婷婷与花心男友复合 传男方死缠烂打 台湾知名经纪人孕中突发脑溢血母女双亡 王菲被曝赴印度参加佛法大会 露灿烂笑容 钮承泽圣诞前受伤 调侃自己是哈利-波特 钮承泽撞玻璃门流血 调侃自己是哈利-波特 歌神张学友感叹:四大天王已是历史人物 柯震东大学演讲分享恋爱经历 谈爸爸泪奔