港台星闻
霍建华心疼林心如辛苦 首谈女儿:只能看照片
日期:2017-03-03
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】霍建华和林心如结婚后,育有一宝贝女儿“小天使”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

霍建华、林心如(资料图)

  据台湾媒体报道,霍建华和林心如结婚后,育有一宝贝女儿“小天使”。目前正忙拍新戏《如懿传》的霍建华,2日现身活动受访时,首度谈到爱女“小天使”,他坦言,由于这段时间以来,都在忙拍新戏《如懿传》,“给宝宝的时间比较少,妈妈会比较辛苦、要照顾宝宝。”除了喊话妻子“辛苦了”,霍建华表示自己有空的话,尽量也会回去看看、帮忙照顾。

  此外,霍建华被问到,孩子现在会认得自己吗?他笑说,孩子还小,应该还不会认。平时工作忙碌时,他大多也只能透过照片,来看孩子的成长过程,言语间流露与家人聚少离多的心酸感受。

精选推荐

谢霆锋晒帅照疑力挺王菲:她的声音很美妙 42岁首怀孕?杨采妮被曝怀胎5月 面部圆润小腹凸起 修杰楷首次带梧桐妹滑雪 其乐融融超欢快 林心如怀孕后更美 好友晒合照:该多生几个v 太拼!陈乔恩谈恋情:350天在拍戏,没时间交男朋友 林心如怀孕后更美 好友晒合照:该多生几个 言承旭撇下林志玲与他人秘婚?男方这么回应… 英皇集团主席之子被曝狂追赌王千金何超莲